Коммунизм!

Коммунизм!
"Наш брат", ...
был крепок и силён
Отнюдь не высшим!!!
А передним лишь,
и задним лишь умом.
Он руку в верх поднял в кулак,
а в кулаке зажал пятак!
Он так рванулся к Коммунизму....
Но оказался он "дурак"
Все в том же старом и гнилом
Капитализме.