ЦЕЙТНОТ

а жизнь всё интереснее
мне скажет немец: гут!
реал громит валенсия
камо и робин гуд
идут экспроприации
колышется флажок
ты можешь ради нации
разрезать сапожок
в котором сталин нянчился
и муссолини спал
пока шаляпин начисто
майн кампф перелистал
я знаю - будут выходы
за вздохом будет вдох
под пиджаками рыхлыми
алёхин падла сдох!!!!!