Три слова

Где ты, где ты ,
незнакомка
"девушка картинка"
пишешь ли слова
Я тебя не видел,
я тебя не слышал
в мире никогда,
прочитал на сайте
только три слова
и почувствовал как
бьется сердце у меня
а до этого как-будто
не дышало никогда
прочитал на сайте
только три слова
в небе в океане
пробежали паруса
там где ты писала
звонких три слова
всю картину мира
вижу сердцем я
девушка картинка
тонкая тростинка
в космосе пылинка
Я тебя не вижу,
я тебя не слышу
пишешь -ли слова
может ты на небе
может ещё выше
может ты на свете
путеводная звезда
напиши мне только,
тонких, звонких
эти три слова