обманите меня обманите

обманите меня обманите
так охота в илюзии жить
пусть недолго
я самый красивый
обманите меня
сотворить
хоть чего небуть
с проклятой полки
на себя так хочу наволить
обманите меня обманите
раскажите
зачем надо жить