всё будет хорошо

мы все творцы
и сами создаём
тот мир
в котором
так же и живём
и плачемся и хныкаем
судьба
мы сами всё
создали для себя
поменьше требуйте
по больше получайте
и красоту
из грязи излучайте
всё будет хорошо
и корка хлеба
когда согреет вас
дорогой в небо