всё закончалась душа

всё
закончалась душа
пью безбожно
в этом я
не хочу смотреть
тревожно
и на вас
и на себя
легче
в уголок забиться
мимо всё
я не причём
стыдно
да
а что же биться
в стёкла
раненым крылом
всё закончилась душа
над её могилой плачу
закопаю глубоко
и с неё примите здачу