Весна.
Потеплело. Выходим из спячки,
И вдыхаем, вдыхаем тепло,
И почти не тревожат болячки,
И дожить до весны повезло.
Умывает нас летней грозою,
Напояют дурманом цветы,
Жизнь прошла. Что случилось со мною?
Ничего, просто рядом есть ты.