Когда любовь ломает с треском кости...

Когда любовь ломает с треском кости, 
Ничто не потревожит твоё счастье: 
Ни звон стекла от ревности и злости, 
Ни сигареты с нервами в ненастье. 

Бывает: ты выслушиваешь крики 
И думаешь в сердцах: "Какая дура..." 
С тоской в глазах и болью там же дикой ― 
Ты ловишь кайф. Ты смотришь без прищура 

В глаза её ― глубокие, как море. 
Скандал ваш ― просто счастье мазохиста. 
Страдая, упиваясь своим горем, 
Преисполняясь ненависти чистой, 

Вы в то же время счастливы, как дети, 
Вы чувствуете, любите друг друга, 
Так хочется понять, простить, поверить, 
Быть унесёнными глубинной страсти вьюгой... 

Но обнимаешь нежно и спокойно ― 
И злая дрожь с ворчаньем отступает, 
Хоть сознаёшь: влечёт тебя невольно, 
И разум вряд ли чувства обуздает... 

...Летит одежда, пышут поцелуи, 
К чертям все рамки, запертые двери... 
Крича, и ненавидя, и ревнуя, 
Тебя лишь ждёт. Тебе лишь только верит. 

И, прижимаясь, тёплый бок целуя, 
Не хочется ни думать, ни забыться, 
А хочется ― любить её, родную... 

Пускай вам жизнь счастливая приснится...