Чудо.

Как хочу Вам рассказать я 
О невысказанном чуде…
Не могу ночами спать я,
Ибо знаю, что все люди 

Позабыли о волшебном,
Попирают смех и чувства…
Мы и магия – отдельно.
И поэтому мне грустно,

Больно знать, что мы не верим
Ни в себя, ни в близких наших;
Наше сердце ни мгновенья 
Не любило жизни даже!

Разучились мы смеяться – 
Этим раньше оживлялись…
Только волшебства бояться 
Научила нас реальность…

Только лишь надежды капля 
Упадёт ко мне на плечи.
Улыбнусь? Заплачу? Вряд ли!
Я ведь знаю: чудо – вечно!