Ну где Вы одноклассники мои?

Ну где Вы, одноклассники мои?!
С которыми гуляли до зари.
Я Вас не видел, очень много лет,
И Вы совсем не пишете мне-нет.
А как дружили, не разлей вода,
Клялись, что вместе будем мы всегда.
Девчонок мы своих не предадим,
И если кто обидет- в рог дадим!
Писать им будем, чтоб не потерять,
Но, как же разбросала нас жизнь- мать!
Где те Наташки, Ирки и Маринки?
Которые ну были прям, с картинки!
Уж образ их мы стали забывать,
А иногда, так грустно вспоминать.
Но все же одноклассница была,
Которая всех краше для меня.
Я взял и по любви на ней женился,
И не секунды я не огорчился.
Живем мы с ней уж много- много лет,
И вспоминаем тот прошедший век.
Да все чуть-чуть моложе тогда были,
И просто беззаботно люди жили.
Но соберёмся мы в один момент
И это будет всем большой презент.
Да выпьем, тихо пошумим,
О жизни о своей поговорим.
Учителей ушедших мы помянем
И за живых мы просто тихо встанем.
Ещё не много правда посидим,
Да по делам своим все побежим!
И будем ждать ещё лет двадцать пять,
Что кто нибудь, вдруг сможет нас собрать.
Но это очень - очень долгий срок,
И половина ведь не доживет.
А я с любимой одноклассницей своей,
Встречаться буду честно -каждый день.
В любой момент, когда я захочу,
Могу сказать, что я её люблю!
Вот повезло и случай просто спас,
Отправил меня точно в нужный класс!