Ты не плачь по мне, моя родная...
Ты не плачь по мне, моя родная,
Ты забудь истерзанное тело.
Не вернуть меня, безудержно рыдая.
Не судьба – жить так, как ты хотела…
Что мне лучший мир над головою,
Если ты оправиться не в силах!..
Я плевать хотел на рай, на всё «святое»,
Если жизнь оно в тебе убило…
Отпусти меня, забудь. Так будет лучше:
Мне ведь тоже тяжко и тревожно…
Сын наш уже бегает по лужам…
Осторожно, мальчик, осторожно!
Ты расти его, воспитывай мужчиной,
Защитить чтоб смог тебя от горя,
Сделай жизнь его размеренной, счастливой,
И сама старайся стать другою.
Вытри слёзы, милая, мой ангел:
В жизни следующей встретимся мы снова.
Меткие у судеб бумеранги,
Но поднимемся, разрубим их оковы!
И я снова обниму тебя покрепче,
И не отпущу уже до смерти.
И тогда, уверен, станет легче
Жить и знать, что рядом я. Навеки…