Нарисуй

Нарисуй мне закат самый яркий,
Нарисуй мне прозрачный рассвет
И на глупый вопрос дай ответ,
Поцелуй подари самый жаркий.
 
Нарисуй океан темно-синий,
Красоту лучших райских садов.
Ты избавь от ненужных оков
Нас с тобой навсегда и отныне.
 
Нарисуй горький привкус свободы.
Нарисуй зелень длинных полей,
Только красок совсем не жалей.
Передай пустоту небосвода.
 
Нарисуй мне огонь желто-красный.
Нарисуй мне волны перелив,
Опиши самый теплый залив.
И свет солнца волшебный, прекрасный.
 
Нарисуй буйство темных стихий.
Опиши свои страхи, желанья
Передай всю тоску ожиданий
И любви безответной штрихи.