Воздух наполнен будущим

Воздух наполнен будущим.
Он разрывает легкие.
Это так больно, ты чувствуешь?
Быть чьим-то бывшим наркотиком.
 
Ливень по вкусу как облако
Без белизны своей рыхлой.
Это так ранит, ты пробовал
Быть чьей-то старой ошибкой?
 
Счастье на ощупь как радуга.
Только ещё приятнее.
Это так ранит, не знал ли ты?
Быть позабытой радостью.
 
Боль отливает закатами,
Что перепачканы кровью.
Это так больно, не правда ли?
Быть чьей-то первой любовью.