ГОРДАЯ ЛЮБОВЬ !
У окошка раскрытого
............Встанешь..........,
Теребя сигарету в руках,
Это был наш последний
..............Танец....................!
Ты сказал , уезжаешь на
...............На днях..............!
Что ж разлука серьёзная
..................Дама...................!
Тут хоть падай , хоть стой
...................Стоймя.................!
Почему же средь разного
...................."Хлама".................!
Ты сознательно выбрал
.....................Меня....................!
Я в твои не стучалась двери
Обходила твой дом стороной
Почему же ты мне поверил?
Провожая меня домой!
Я с тобой не искала встречи
Сам на танцах ко мне подошёл,
И вот в этот единственный вечер,
Разве лучше меня не нашёл?
Ты сказал, что все бабы дуры,
Чуть прижмёшь и она твоя......!
У меня холостая натура,
Мне обуза с семьёй не нужна!
А сейчас я опять уезжаю...........,
Оставайся, ну ладно,пиши!
Да......! Постой......, !Погоди........,!
....................Я не знаю...............!
Задержись......., уходить не спеши!
Ты меня зацепила чем то...........!
Только чем? ........Я и сам не пойму,
Бред какой то несу наверно.........!
Но я точно тебя люблю...............!