ЧАЙКИ И МОРЕ /ИЗ ЦИКЛА "ТЕБЕ"/

ЧАЙКИ  И  МОРЕ /ИЗ ЦИКЛА "ТЕБЕ"/

Аудиозапись

Чайки летают над домом моим.
Море своё я сейчас вспоминаю,
Море моё и твое - нам двоим
Чайки как будто привет посылают.
 
Берег Анапы и пляж золотой...
В юности ранней мы там побывали.
Счастливы были тогда мы с тобой:
Воздухом моря , любви мы дышали.
 
Думали мы, что не будет конца
Нашему счастью у берега моря,
Что счастливы будем мы без венца,
Что проживем мы с тобою без горя.
 
Горе судьба дала мне одной -
Ты же ушёл неосознанно, тихо.
Даже не смог попрощаться со мной -
Горе моё до сих пор не утихло.
 
Чайки, летите туда, где Завен.
Мужу привет от меня передайте.
Нет в моей жизни больших перемен -
Богу хвалу вы за это воздайте.