Бывает живёшь себе в радость

Бывает живёшь себе в радость
а тут как нахлынет.
и вроде обычная
и нет ничего в ней совсем
а как посмотришь в глаза ей
так хочется плавать.
Хочется рядом всё время быть
и вроде противишься, но четно
поздно уже
поверь.
Она заполнит собою пространство
прямо в сердце зайдёт и там обживётся
Во сне остаётся лишь портрет её лицезреть
Ты с ней в дураках
забываешь обычные вещи
для тебя она нечто
для тебя она дар...