ТЫ помнишь?

Ты помнишь как деревья те сажали
В лесу что рядом с домом был
Ты не охотно ехал с нами и что-то тихо говорил.
ты взял расток берёзы молодой
Я липы и каштана
Ты говорил про те года которое пройдут беследно
Про память что хранит наш лес
и три деревья оказались рядом
Они здесь на века
Прошли немалые года
Деревья стали выше нас с тобою
Теперь один сажаю я другие
Смотря на маленький наш лес