Бал

желтый лист свой вальс на белом снеге исполнял
к нему дополнились собратья.
Деревья, что проводили их на бал
ветвями тем им задавали.
Ветер всем руководил.
Прохожие спеша укрыться по домам
своим их вниманием обделили.
Пускай.
прощальный бал был не для них.
так осень возвещала что пора ей уходить
А значит прощальный, желтый танец будет продолжаться
Пока последний гость не поспешит к празднующим скорей добраться..