Ночь, Луна, ворует дни, ....
********
Ночь, Луна, ворует дни,
Ясноглазые огни,
Прячет где-то утром звёзды,
Мы поймали, или поздно ...
Так хотели их украсть,
Ну не все, конечно часть,
Подарить своей любимой,
А проспали, снова мимо ...
Может быть поймать рассвет,
Но проспали, снова нет,
Он сбежал, забрав зарю,
Ясноглазую свою ...
Что же милый мне украсть,
От чего, иль хоть бы, часть,
Может клумбу оборвать,
И с цветком любовь встречать ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Bahh Tee – Девушка с улыбкой неземной.