жизнь

жизнь
Я встану утром,
Услышу пение птиц,
И мурашки пробегут по коже,
Пойму как прекрасна жизнь,
И что в секунду кончится, всё может.
А вечером я сяду с чашкой чая,
Взгляну на звезды, на луну,
И буду долго-долго сидеть у окна,
Следить по звездам игру…
И страшно будет заснуть,
Одной, в холодной комнате,
А вдруг не проснусь!
Засну на века!
И жизнь прекрасная кончится…