В моём окне уже который раз, ...
********
В моём окне уже который раз,
Луна ночует, понарошку,
Мигает
прищуром лукавых глаз,
И машет,
будто тянет мне ладошку ...
Ну, здравствуй дорогая,
что теперь,
Что хочешь рассказать мне
в полнолуние,
Темно, и что опять закрыта дверь,
И что нашепчешь мне опять,
любви колдунья ...
Наверно хочешь, что-то
подсмотреть,
Ну, ты прости, ведь я сегодня
занят,
И что ж,
тебе придётся потерпеть,
Когда моё окно свободным
станет ...
Его зашторю от тебя сейчас,
Хотя мы с милой, вовсе
не стыдимся,
Ведь потому,
что тут сейчас любовь у нас,
И никого мы ночью
не боимся ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Dramma – Луна (BluntBeat prod)