Ночь затерялась в объятьях ...
********
Ночь затерялась в объятьях обмана,
День,
тот пропал под завесой ночной,
Ты зачарованный, смелый
и пьяный,
Хочешь опять прогуляться со мной ...
Хочешь сказать мне, что было, то было,
И за былое меня
не вини,
Только любовь ведь моя, не остыла,
Ярче горит в эти летние дни ...
Я нарву тебе вновь связку пьяной сирени,
Нацелую желаньем горячи уста,
И с тобой будем вместе,
в сиреневой сени,
Эту ночь коротать, вдвоём у моста ...
А потом мы завалимся в мягкие травы,
Звёзды нА небе будем
до утра считать,
Я любить тебя буду
до переправы,
Где рассвет золотой суждено
повстречать ...
Пораскрасит блестящим,
нас нахальная зорька,
К поцелуям палящим прилипнет
роса,
Как хорошо,
ночь короткая только,
Снова день настаёт,
и конец
чудеса ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
- Lenta v volosah (s akkordami)