Икона

Брошенная икона в грязь.
Вызывает ли она у вас отвращение?
Или ваш футбол?
Или никчемная смерть?
Но на улице каждый требует отмщения.
На улице дикость.
На улице страсть.
На улице Бога нет,
И его сподвижников.
Только толпы,
Жаждущие крови и похоти.
Забыли вы,
Что когда то умрете.
А дел сделать еще нужно очень много.