Осенний вечер

Осенний вечер, я одна,
Но на душе цветет весна...
Так сладко манит непогода,
Что прочь уносит все невзгоды.

Я растворяюсь в тишине,
Лишь ветерок стучит ко мне,
Зовет к себе: "Освободись
И птицей гордою взметнись!

Забудь все то, что на душе,
Пусть грусть уйдет в небытие,
Улыбкой доброй осчастливь,
Вздохни спокойно и взлети!"