****

****
Ошибaюсь, обжигaюсь, иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь.
Я ведь сильная - прорвусь.
Кучу я на воротила,
Жизнь меня и колотила,
Но я только улыбаюсь,
Заново все начинаю.
Исправляю где ошибки.
Обхожу где очень зыбко.
А сдаются слабаки,и кому они нужны?!