Мама

Мама
Нет теплее и лучше объятий
Чем тепло материнской любви!
И всегда ты со мною,ты рядом.
Моя мамочка,мама- живи!
 
Ты мой тыл и моя ты опора.
Ты на помощь приходишь всегда.
Победишь ты любую невзгоду,
Только бы она не коснулась меня.
 
Я люблю тебя,слышишь и очень
Ты как ангел сошедший с небес.
Окружила теплом и заботой.
И всегда твоя мысль обо мне !