В любви всегда ты что-то ожидаешь.

В любви всегда ты что-то ожидаешь.
Свои надежды,веры и мечты.
И иногда ты это обретаешь.
Но лишь потом оценишь это ты.
Не сразу понимает это каждый.
И многим осознание придёт....
Потом ,когда уже не будет рядом счастья,
Останется лишь только боль,
Что душу так печёт..