Кому что.

Кто-то рисует, кто - то поёт
Кому - то нужен слух, кому -то вертолет
Кому-то витамины, кто-то совсем больной
В диком одуренье трясёт головой.
Кто-то романтик, кто-то поэт
Где-то ты плачешь; кто-то :"не смей! "
Кто-то заносчивый, кто-то терпимый,
Кто-то лежит на лестнице счастливый.
Где-то кто-то смеётся, где-то кто-то молчит.
Каждую минуту судьба создаётся,
Ты, главное, иди.
У кого-то проблемы с работой
Кто-то потерял ключи.
Где-то ушла надежда, кто-то кого-то убил.
Ладно, хватит.Чужие проблемы...как они мелочны со стороны...
И мы никогда же не спросим:
"Что случилось? Расскажи".