Воспоминания, как нож...

Воспоминания, как нож,
Пронзают резко, незаметно.
И кровоточит рана вновь,
И боль приходит постепенно.

Тебе так хочется летать,
Кричать и рушить, что попало,
И пожирая изнутри,
Себя выматывать сначала.

Но не беги ты от себя,
На свете не найдешь ты места,
Куда бы спрятаться смогла
От мыслей собственных - навечно.