Чудо

Чудо
Как небо в облаках
От туч больших устанет,
Мы радугу с собой
В кармане унесём,
 
И пусть от горьких слёз
Букет цветов завянет,
Но смелость и любовь
На память заберём.
 
И пусть в огне сгорят
Все страхи и невзгоды,
И сложен этот путь,
Но всё равно лети.
 
И на краю Земли
Искать не надо чуда,
Оно придёт само:
Надейся, верь и жди...