Я здесь каждый раз, как в первый...

Я здесь каждый раз, как в первый.
Несмело руку твою
Сжимаю до посиненья,
Оставь мне место в раю.

Вхдохнешь. Сегодня курил ты.
Глаза чуть призакрыв,
Терзают кучи сомнений.
Милый, ты тянешь в обрыв.

Зачем ты пытаешься петь мне
Несвязные песни эпох,
В которых рождаются мифы:
"Тсс, считаем до трех".

Закравшись удобно под пледы,
Холодными пальцами рук,
Прошептал, играя Шопена:
"Октябрь, чем заслужил твоих мук?"