Разлука

Разлука
Я тебя звала всегда беспечно,
Когда, покинув тихий дом.
Ты на руках оставил подпись: "Вечно"
И завещал:"Борись с огнем".

В моей душе порвались струны,
Угас в глазах тот огонек.
Давай с тобою посчитаем луны,
Смотри, порхает мотылек.

Всё! Я не могу! И белой птицей
Навстречу ветру полечу.
Ты говорил, что пахну я корицей,
Потом смеялся: "Я шучу".

Твои прикосновения бесценны,
А мне казалось- ерунда.
Казались дни с тобою бренны.
У нас с тобой была вражда!

Я глупостью своей страдаю.
Звала беспечно так тебя,
Но только звуки умолкают,
Виню во всем себя! Себя!