РОДИНА - ТЫ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ МОЯ!
Жаркое солнце,полынь голубая,
Всюду ромашки - степные цветы.
Раньше ковыль серебрился,играя,
В Красной он книге!От людской суеты.
Край мой-ветрами степными целованный!
Родина - ты лебединая песня моя!
Крылья свои распластала широкие...
Ты - моя мать!Я же дочка твоя!
Здесь все поля и речные излуки,
Дышат любовью к земной красоте.
Мать здесь Россия!!!Её здесь истоки,
Я прикасаюсь к твоей доброте.......
25 июня 2016 год