Я ВСЛЕД СМОТРЕЛА!РУССКАЯ ОСИНКА...(((ответ ПОДСТАВНОМУ ВЛАДИМИРУ

Я ВСЛЕД СМОТРЕЛА!РУССКАЯ ОСИНКА...(((ответ ПОДСТАВНОМУ ВЛАДИМИРУ
А в Африке особая любовь!
Она чернее самой ночи.
Одни глаза сверкают и ладонь
И жаркие до боли встречи.
 
Там парни не умеют уступать!
Как танк идут на баррикады.
Они привыкли покупать!
Девчонок белых без преграды.
 
На парапет моста ступили с ним...
С подружками я шла из института.
Мы приближались...Нам двоим...
Не разминуться!И вот та минута!
 
Я в мыслях...Я не уступлю!
Ведь дома я!Да просто я девчонка!
Мой нос прижался к животу!
И я стою,как амазонка.
 
Никто из нас не проиграл!!!
Он просто взял и перенёс пушинку!
Я сзади оказалась!Он пошёл...
Я вслед смотрела...русская осинка!
 
1 июля 2016 год