Среди своих

Среди своих
Среди своих, среди чужих-похожих
Частенько так теряемся в себе.
Среди дерьма и правды с ложью
Рождаем стыд в своей судьбе...
 
Среди своих поступков прошлых,
Среди спонтанных дел порой,
После обиды, споров ложных -
Смываем в душе день с водой.
 
Так просто, не иначе как всегда -
В былом порядке, в бытовухе,
Среди своих как без следа -
Ты сам не свой ни сном ни духом.
 
Среди своих не пахнешь славой
Среди своих ты бред простой
Вроде похож. С родного сплава,
Но весь снаружи ты. Внутри пустой...
 
 
 
Кравченко А.К.
24.06.2016