Живые в словах

Живые в словах
Есть тысячи строк в которых я жив
И множество слов в которых я свой.
Каждому дорог тот личный архив,
Каждый внутри по себе не простой.
 
Время, дорога, удача, судьба -
По пятам хоть на край за нами всегда.
Сила, задачи, совесть, борьба -
По следам стережёт эта вся череда.
 
Невзгоды как пули пусть мимо летят,
Пусть громко, но косо рядом свестят.
Если вдруг попадут, укроем щитом -
Тем, что из стали, прикроем свой дом
 
Есть тысячи тем, что ждут у порога,
Есть тысячи глаз невидящих строго,
Есть я, есть ты, мы как те чужеземцы -
Живые в словах, и в строках, и в сердце.
 
 
Кравченко А.К.
21.06.2016