Мы любим безответно...

Мы любим безответно, беспощадно.
Сердца сжигаем в один сладкий миг,
И пепел страсти с горем развиваем
На крыльях неудавшейся любви.

Бросаться в омут от отчаяния - несладко,
Но кто сказал, что так легко любить?
Любить до дрожи в коже - это счастье!
С безумием бросаться напрямик!

Забыться, улететь и не проснуться,
Всегда желать лишь только одного:
Скорей бы в омут с головою окунуться
И позабыть на свете обо всем.