Памяти Светланы Федоровой!

Памяти Светланы Федоровой!
Светлане Федоровой
 
Каждый день тебя вспоминаю.
Вспоминаю улыбку твою.
Беру твою книгу читаю.
Твои стихи я люблю!
 
В этот день ты сегодня не с нами.
Но, мы все помним тебя!
Берем, возрождаем все сами.
Возрождаем твое за тебя!
 
Потому что, случайно, однажды,
Ты на миг отложила перо,
Размышляя над минутою, каждой.
Вдруг упала прядь на чело.
 
Ты рукой ее отмахнула,
Только падала все равно, прядь.
Это мысль тебя обманула,
Не дав тебе дописать.
 
Но мы помним последнюю строчку,
Последние, ее помним, слова.
Но еще не поставлена точка.
Согласись со мной, я права!
 
Твои "Зори", любят, читают;
На стихи твои песни поют.
Стать поэтом каждый мечтает.
Но твои, стихи больше зовут!