Морской прибой

Морской прибой
А за морем, вдали,
Расходился закат.
Первый раз мы смогли,
Превратить все в парад.
 
Даже чайки, что там,
Да над самой волной,
Не дают к берегам,
Подойти нам с тобой.
 
Все кружат и кружат,
Море все поднимая.
И пускай говорят,
Скоро шторм ожидают.
 
Пусть большой и прибой -
Чайки все же сильней!
Мы это знаем с тобой.
Им с полета видней!
 
Вы летайте, летайте,
В поднебесную высь.
На волну приседайте.
Подарите нам жизнь.