Братишка

Братишка
У меня родился братик!
Хорошенький такой малыш!
Вот бы взять его мне в садик.
Эй, почему ты спишь?
 
Поговори со мной, братишка.
Хочешь, песенку спою.
Ну, какой же ты, глупышка!
Баю ,баю, бай, баю!