Опять окно во двор открыто.

Опять окно во двор открыто.
Дым сигареты летит во тьму.
В звёздном небе ищу ответа,
Как предсказать, предугадать судьбу.
 
В каждой мысли нет решения
К задачи мудрого, коварного творца.
К любой потери в сердце сожаления.
Нет ни начала, ни конца.
 
Бегу по замкнутому кругу.
То удаляясь, то нагоняю вновь.
Зачем, известно только богу,
Дана мне эта поздняя любовь.