ВНЕШНИЙ и ВНУТРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК

Два "Я"живут во мне-я знаю,
Фасад лица и скрытое во тьме
Есть даже то,о чём я не желаю
Открыто засветить для доступа в окне.
 
Мой внешний"я"-бывает просто душка,
А внутренний в сомнениях-как же быть?
В конце-концов в нас побеждает дружба,
В согласии с душой я начинаю жить.
 
Невидимое в нас всегда дороже,
Как заглянуть нам в человеческую суть?
Чтобы сокрытое увидеть осторожно,
Не навредить,тем паче не спугнуть.
 
Мы с вами все -реальность обожаем,
Порой по слову судим мы людей.
А,что конкретно мы о каждом знаем,
Какой талант иль сколько в нём идей.
 
Наверное стоит больше нам общаться,
Не вешать ярлыки на незнакомый люд,
И мнением других не стоит обольщаться,
Да и вообще не слушать пересуд.
 
Общение конкретно нас сближает,
А по делам увидим-кто есть кто,
Не внешность ,а души нас чуткость поражает,
Да помощь ближнего,сердечное тепло.
 
Мы с вами внешние в миру,
В кругу друзей правдивы-несомненно,
Ещё честней в домашнем мы кругу,
И только с Богом просто откровенны.
 
(обработать)