Для друга

Возможно, не люблю
И не полюблю никогда
Ну, ответь «Что такое любовь?»
Её не было, нет и не будет,
Это временно всё, как болезнь,
Не переживай от чувств не умрешь…
Просто знай! Я твоя навсегда,
А ты мой верный друг.
Я не оставлю тебя в беде никогда,
Но и ты меня не оставляй,
И не говори о любви,
Так будет лучше, пойми…