Как много света в темноте......

 
Как много света в темноте
Как много боли
Теперь играю в прятки
Со своей судьбою.
Конечно, легче сдаться
И остаться….
Наедине со своей слабостью,
Укрыться потеплее от радости.
Но нет, я не такая!
С улыбкой встречу новый день,
Взлечу навстречу бурям,
Сильнее ветра стану я!
И на маскараде этой жизни
Сорву я маски с лживых лиц,
Сильной буду, переболею, справлюсь,
После боли осталось
          Вдох…..выдох
Я справилась!