[24/7]

Меня заколебала работа - 24 на 7,
Такое длиться c поры - как я повзрослел,
Хотя меня бесит больше не это,
Меня бесит что мне пытаются подменить приоритеты.
А ведь все бьюсь и сражаюсь я за это,
Что бы оставить свой след на этой планете,
Что бы гордились и дети своим блудным отцом,
Что бы сказали однажды, я горжусь им, он был молодцом.
 
(Роман Базылев (с))