[Аномально жарко]

Босыми ногами
По раскаленному асфальту
Обжигаюсь я
Но мне ног не жалко
Солнце жарит
Жестче чем на Мальтах
Если ты не понял
Поясню на пальцах
Как в Беларуси бывает
Аномально жарко
 
(Роман Базылев)