А завтра снова дождь
Хороший нынче день, а завтра снова дождь,
И может кто-то вымокнет до нитки,
Ты, как всегда, опять к нему уйдёшь
Дарить свои небесные улыбки,
И где-то там, в слияньи двух сердец,
В который раз воспламенятся страсти...
А дождь разрушит мной придуманный дворец
И в море унесёт вода обломки счастья...