А на улице дождь...

А на улице дождь...
И звенит тишина...
 
Ты сегодня
ко мне не придёшь...
Всё равно я тебя
буду ждать допоздна,
Я теперь ждать привык
каждый вечер и ночь,
Ведь ты именно та,
кто мне нравится очень,
А я именно тот -
тот, кому ты нужна...
 
А на улице дождь...
Я один... Ты одна...