Я буду навещать тебя во снах
Я буду навещать тебя во снах,
Как свет луны, пройдя сквозь занавески,
Чтоб поцелуи ощущала на губах,
С утра мои читая смски…
Я буду приходить к тебе тайком,
Из сердца вытесняя боль разлуки,
Воспоминаньями сакральными о том,
Как грудь твою мои ласкали руки…
Я буду проникать в тебя теплом,
Которого ты так давно желала,
Чтоб нашу ночь ты каждый раз ждала потом,
И каждый раз, чтоб ночи не хватало…
Я буду навещать тебя во снах...