Бессердечный день

Бессердечный день
Не обернешься ты не раз ,
Прошу пообещай!
Ведь этот день тебя предаст,
И ты его не умоляй...
 
Так бессердечен этот день
В пустыне бескорыстных дум
Этих нищих деревень...
Услышь боли душевной шум!
 
Не утирай мою слезу,
Я ведь безлика!
Я век свой волочу,
Зная что я -улика...
 
Уезжай тебя прошу ,
От этих сырых стен!
Путь твой священ,
А я лишь боль ношу ...